Новости компании

СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания акционеров

 

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

 

Совет директоров Акционерного общества «Стрела (далее по тексту – Общество) сообщает Вам, что «28» сентября 2020 года в 12 часов 00 минут по местному времени состоится годовое общее собрание акционеров Акционерного общества «Стрела», проводимое в очной форме -  форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня общего собрания акционеров Общества и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Собрание состоится в актовом зале по месту нахождения Общества по адресу: 242190, Брянская область, поселок Суземка, улица Интернациональная, дом 44.

Время начала регистрации лиц, участвующих в годовом общем собрании акционеров Акционерного общества «Стрела» - «28» сентября 2020 года в 11 часов 30 минут по местному времени.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Стрела»:

  1. 1.          Об определении порядка ведения годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Стрела».
  2. 2.          Утверждение годового отчета Акционерного общества «Стрела» за 2019 год.
  3. 3.          Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Акционерного общества «Стрела» за 2019 год.
  4. 4.          Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Акционерного общества «Стрела» по результатам 2019 года
  5. 5.          Избрание членов Совета директоров Акционерного общества «Стрела».
  6. 6.          Избрание членов Ревизионной комиссии Акционерного общества «Стрела».
  7. 7.          Утверждение Аудитора Акционерного общества «Стрела» на 2020 г.

 

Право голоса по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Стрела, проводимого «28» сентября 2020 года, имеют владельцы обыкновенных именных акций Акционерного общества «Стрела».

С информацией (материалами), предоставляемыми акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Стрела», включающей:

  • годовой отчет Акционерного общества «Стрела» по итогам 2019 года;
  • годовую бухгалтерскую отчетность Акционерного общества «Стрела», в т.ч. отчет о прибылях и убытках (счет прибыли и убытков) Общества за 2019 год;
  • сведения о кандидатах в Совет директоров, Ревизионную комиссию и Аудиторы Акционерного общества «Стрела», включая информацию о наличии либо отсутствии письменного согласия кандидатов, выдвинутых в Совет директоров, Ревизионную комиссию Общества, на избрание в соответствующий орган Общества;
  • заключение аудитора Акционерного общества «Стрела» за 2019г.;
  • заключение Ревизионной комиссии Акционерного общества Стрела» за 2019 г.;
  • Рекомендации Совета директоров Акционерного общества «Стрела» по размеру дивиденда по акциям Общества и порядке его выплаты;
  • проект решений годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Стрела».

 

лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, вправе ознакомиться с вышеуказанной информации с «07» сентября 2020 года, в рабочие дни, с 09-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00» по месту нахождения единоличного исполнительного органа Акционерного общества «Стрела» (242190, Брянская область, поселок Суземка, улица Интернациональная, дом 44).

Список лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров Акционерного общества «Стрела», проводимом «28» сентября 2020 года, составлен в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах для составления списка лиц, осуществляющих права по ценным бумагам, по состоянию на «03» сентября 2020 года.

Лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, или их представители вправе зарегистрироваться для участия в таком собрании либо направить заполненные бюллетени в Акционерное общество «Стрела».

Почтовый адрес для направления акционерами заполненных бюллетеней для голосования - 242190, Брянская область, поселок Суземка, улица Интернациональная, дом 44.

Принявшими участие в общем собрании акционеров считаются акционеры, зарегистрировавшиеся для участия в нем, а также акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения общего собрания акционеров.

В соответствии с положениями Федеральный закон от 07.04.2020 N 115-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части унификации содержания годовых отчетов государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний, а также в части установления особенностей регулирования корпоративных отношений в 2020 году и о приостановлении действия положений отдельных законодательных актов Российской Федерации" акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе вносить предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров (наблюдательный совет) и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" в дополнение к ранее поступившим в общество, а акционеры, от которых такие предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших.

Указанные предложения акционеров должны поступить в Общество не позднее чем за 27 дней до даты проведения в 2020 году годового общего собрания акционеров – не позднее «31» августа 2020 года. В случае направления акционерами новых предложений ранее поступившие от них предложения считаются отозванными. Совет директоров (наблюдательный совет) акционерного общества обязан рассмотреть поступившие предложения в порядке, установленном пунктом 5 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", в срок не позднее пяти дней с даты, до которой они принимаются.

Участникам собрания необходимо иметь при себе паспорт, а для представителей акционеров - также доверенность на передачу им права на участие в собрании, оформленную в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

 

Совет директоров Акционерного общества «Стрела»